Salmorejo andalou à l'huile d'olive

Le 'salmorejo' est un plat traditionnel méditerranéen qui a été créé en Andalousie il y a plus de 100 ans. C'est une soupe froide très saine dont le principal ingrédient est la tomate.
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Morue marinée à l'huile d'olive

La morue est un poisson blanc peu gras. Son met est riche en protéines de haute valeur biologique et fournit également un spectre complet de vitamines, parmi lesquelles celles du groupe B, D, E et A.
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Saucisse Méditerranéenne à l'huile d'olive Gourmet

Les saucisses, ainsi que l'huile d'olive, font partie du régime méditerranéen traditionnel et constituent une source fondamentale de vitamine B1, B2 et de niacine.

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Salade de saumon à la Vinaigrette de betterave et à l’huile d’olive Gourmet

Le saumon est un poisson bleu ou gras riche en oméga-3. Sa composition (comme celle de l'huile d'olive) aide à réduire les niveaux de colestérol et de triglycérides.

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Sauce Ailloli à l’huile d’olive vierge

Alioli signifie Ail et Huile, qui sont les deux produits fondamentaux qui composent cette sauce. C'est une recette typique de la Catalogne, bien que son utilisation soit très répandue dans toutes les régions d'Espagne.

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